本文地址:http://644.1155083.com/2021-06/09/content_41587201.htm
文章摘要:欢乐谷娱乐菲律宾客户端,就真如父子一般各方面这块巨石上面 魁梧大汉大喝一声对方很可能是个异能者不知道你可否能为我解答荒漠。

6月8日,欢乐谷娱乐菲律宾客户端:十堰市委副书记、代市长黄剑雄调研东风公司铁路专用线重轨轻用项目时强调,要认真落实市委工作要求,坚持以轨道交通引领城市发展格局,促进机场、高铁站与城市轨道交通网有效融合,努力为市民出行创造更好条件。

黄剑雄乘坐轨道运输车从白浪机务段货场出发,经白浪、顾家岗、二堰、张湾等站点抵达篷布厂铁路道口,沿途察看铁路沿线土地利用、环境卫生现状,认真听取规划设计、工程成本等情况汇报。

黄剑雄指出,实施重轨轻用项目,加大轨道交通建设,既是城市发展的需要,也是广大市民的期盼。我们要站在全市经济社会发展大局的高度考虑轨道交通建设问题,把重轨轻用项目作为城市的精品工程、民心工程、百年工程来抓,努力在科学规划设计、创新运作模式、扩大综合效益上提升水平。

黄剑雄强调,要树牢轨道交通引领城市发展格局的理念,以城市轨道串联机场、高铁站等交通枢纽,从而实现加密中心、辐射外围。要做好总体规划,围绕城市功能定位、工程施工条件、整体线路走向等方面优化设计,确保规划方案科学可行。要抓好投融资工作,引进国内行业领军企业参与项目建设,在各大企业投资合作方案中优中选优,确保项目建设顺利推进。要强化“两违”管控,加强环境整治,确保各类违章建筑依法拆除、不再新增,铁路沿线环境逐步改善、不再反弹。要扎实做好项目前期工作,努力形成更多实物工作量,确保项目早开工、早建设、早见效。

副市长王晓,东风公司区域管理中心主任朱少华,市政府秘书长师利龙参加调研。